Hackfleischtopf mit Fenchel und Zucchini

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 gr.
Fenchel1 mittelgross
Zucchini2 mittelgross
Zwiebel gehackt1 mittelgross
Bouillon Pur Huhn von Knorr1
Wasser200 ml
Pfeffer, Salz, Majoran etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Überbacken mit Käse

    8. Dieser Hacktopf schmeckt auch Überbacken sehr lecker. Oder Feta Käse untergemischt. Probiert es aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Redbarett
    vom
    Profilbild von Redbarett

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischtopf mit Fenchel und Zucchini“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischtopf mit Fenchel und Zucchini