Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 gr. |
Fenchel | 1 mittelgross |
Zucchini | 2 mittelgross |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgross |
Bouillon Pur Huhn von Knorr | 1 |
Wasser | 200 ml |
Pfeffer, Salz, Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Überbacken mit Käse
8. Dieser Hacktopf schmeckt auch Überbacken sehr lecker. Oder Feta Käse untergemischt. Probiert es aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Redbarett
vom
Kommentare zu „Hackfleischtopf mit Fenchel und Zucchini“