Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Sahne | 100 g |
Butter | 100 g |
Zucker | 3 EL |
Honig | 3 EL |
Mandelblättchen | 300 g |
******************************************************* | etwas |
Eier | 4 Stk |
Zucker | 80 g |
Vanillezucker | 1 Pkg |
Backpulver | 1 ½ TL |
Mehl | 60 g |
Speisestärke | 60 g |
Kakaopulver | 2 EL |
******************************************************** | etwas |
Milch | 400 ml |
Vanillepudding | 1 Pkg |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (374)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate68,7 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (374)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate68,7 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sahne, Butter, Zucker und Honig unter ständigem rühren aufkochen lassen und die Mandelblättchen dazugeben. Die Masse auf ein Backblech mit Backpapier belegtes Backblech streichen und auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten vorbacken´. Etwas abkühlen lassen
2.Aus Eiern Zucker Mehl und Backpulver einen Biskuitteig bereiten, Kakaopulver darunterheben und auf die Mandelmasse streichen. Bei ca. 180 Grad 15 Minuten backen. Die Biskuitplatte noch nicht aufrollen.
3.Aus Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver einen Pudding bereiten und noch warm auf diea Biskuitplatte streichen. Langsam zu einer Roulade aufrollen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Bienenstichroulade“