Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Für ca. 16 Stücke: | |
---|---|
Eier Größe M | 3 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 120 g |
Weizenmehl Type 405 | 50 g |
Backpulver | 1 TL |
Spöeisestärke | 25 g |
Kakaopulver | 25 g |
Aprikosen- oder Marillenkonfitüre | 1 Glas |
echten Jamaica-Rum | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1595 (381)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate82,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1595 (381)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate82,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Backofen vorheizen (E-Herd: 200° C, Umluft: 180° C). Eier, Vanillezucker und Zucker ca. 6-10 Minuten schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Speisestärke und Kakaopulver sieben, portionsweise unterheben. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und auf der Mittelschiene 10 Minuten backen.
2.Die Aprikosen- oder Marillenkonfitüre mit Rum gut verrühren.
3.Biskuitplatte auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stürzen. Backpapier abziehen und sofort mit der Marmelade bestreichen. Aufrollen und erkalten lassen. Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben. Geschlagene Sahne dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Gefüllte Schokorolle“