Hähnchenfilets mit Kräutercreme

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thymian1 Topf
Salbei1 Topf
Doppelrahm-Frischkäse150 g
Hähnchenfilets a120g4
Zwiebeln2 große
rote,gelbe und grüne Paprikaschote große
Knoblauchzehe1
Olivenöl3 El
Salz,Pfeffer etwas
Spritzer Zitronensaft einige
nach Belieben Zitronenscheiben etwas
kräuter zum Garnieren etwas
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Kräuter hacken und mit Frischkäse verrühren.In jedes Filet der Länge nach eine Tasche einschneiden.Mit der Frischkäsecreme füllen.Öffnung mit Holzspießchen zustecken.Zwiebeln in Spalten und Paprika in Stücke schneiden.Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken.

    2. Öl erhitzen.Die Filets darin rundherum anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Knoblauch,Paprikastücke und Zwiebelspalten zufügen.Alles unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Hitze ca.10 min. weiterbraten.Gemüse mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    3. Hähnchenfilets auf Tellern mit dem Gemüse anrichten.Nach Belieben mit Zitronenscheiben und Kräutern garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Kommentare zu „Hähnchenfilets mit Kräutercreme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilets mit Kräutercreme