1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilets in Paprika - Kräuterrahm

Hähnchenfilets in Paprika - Kräuterrahm

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
rote Paprika2
Knoblauchzehen2
braune Champignons300 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Hähnchenfilets3
Salz, Pfeffer etwas
Parmaschinken3 Scheiben
Öl2 EL
Gemüsebrühe300 ml
Doppelrahmfrischkäse300 g
gehackte Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Knoblauch schälen und fein hacken.

    3.Pilze putzen und halbieren.

    4.Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

    5.Fleisch salzen und pfeffern.

    6.Fleisch mit Schinken umwickeln, im heißen Öl rundherum anbraten.

    7.Herausnehmen, Paprika , Knoblauch und Pilze im Bratfett dünsten.

    8.Mit Brühe ablöschen, Frischkäse unterrühren, ca 3/4 der Lauchzwiebeln zugeben.

    9.Soße abschmecken, in eine Auflaufform geben.

    10.Filets hineinsetzen und im heißen Ofen bei 180 ° Umluft ca 15 - 20 Minuten garen.

    11.Hähnchen mit restlichen Lauchzwiebeln und Petersilie servieren.

    12.Dazu schmeckt Baguette oder Reisnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilets in Paprika - Kräuterrahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich