Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 240 Gramm |
Speisestärke | 30 Gramm |
Backpulver | 3 Teelöffel |
Bananen-Buttermilch fettarm | 200 Gramm |
Mohn gemahlen | 75 Gramm |
Zucker | 120 Gramm |
Halbfettmargarine | 85 Gramm |
Rumaroma | ½ Fläschchen |
Banane klein | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett5,1 g
Zubereitung
1.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Muffinblech fetten. Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Die Mulden jeweils halbvoll mit Teig füllen. Die Banane in 12 Scheiben schneiden und je 1 Stück auf den Teig geben. Mit dem restlichen Teig bedecken. Ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Fettarme Mohn-Bananen-Muffins“