Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl | 240 Gramm |
Speisestรคrke | 30 Gramm |
Backpulver | 3 Teelรถffel |
Bananen-Buttermilch fettarm | 200 Gramm |
Mohn gemahlen | 75 Gramm |
Zucker | 120 Gramm |
Halbfettmargarine | 85 Gramm |
Rumaroma | ½ Flรคschchen |
Banane klein | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett5,1 g
Zubereitung
1.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Muffinblech fetten. Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Die Mulden jeweils halbvoll mit Teig fรผllen. Die Banane in 12 Scheiben schneiden und je 1 Stรผck auf den Teig geben. Mit dem restlichen Teig bedecken. Ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu โFettarme Mohn-Bananen-Muffinsโ