Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 240 Gramm |
Speisestärke | 30 Gramm |
Backpulver | 3 Teelöffel |
Bananen-Buttermilch fettarm | 200 Gramm |
Mohn gemahlen | 75 Gramm |
Zucker | 120 Gramm |
Halbfettmargarine | 85 Gramm |
Rumaroma | ½ Fläschchen |
Banane klein | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Muffinblech fetten. Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Die Mulden jeweils halbvoll mit Teig füllen. Die Banane in 12 Scheiben schneiden und je 1 Stück auf den Teig geben. Mit dem restlichen Teig bedecken. Ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Fettarme Mohn-Bananen-Muffins“