Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| dicke Kasslerrippchen | 1 kg |
| Möhren gewürfelt | 1 |
| Frühlingszwiebel in ringe geschnitten | etwas |
| Tomaten gewürfelt | 3 |
| Lorbeerblatt | 2 |
| Knoblauchzehen gehackt | 3 |
| Salz | etwas |
| Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
| Soßenbinder dunkel | etwas |
| Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett10,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1. Das fleisch in einem bräter schön dunkelbraun anbraten , dann alle anderen zutaten mit anbraten , mit 1 liter fleischbrühe auffüllen u. ca 1 std. im vorgeheitzten backofen bei 180 grad schmoren.
2. mit salz und pfeffer abschmecken und die soße binden........ dazu salzkartoffeln u. sauerkraut servieren.......guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom


























Kommentare zu „Aus dem Backofen - Geschmorte Kasslerrippchen“