Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kaninchenschenkel | 2 |
Rotwein leicht | 250 ml |
Fleischbrühe | 500 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Wachholderbeeren | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Evtl. Gemüsebrühe und was zum andicken | etwas |
Preiselbeerkonfitüre | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kaninchenschenkel im Bräter von beiden Seiten anbraten (Vorher salzen und Pfeffern) und dan Kaninchenschenkel anständig salzen und pfeffern und in einem Bräter von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Fleischbrühe und Wein auffüllen und im Backofen ca. 60 Min. bei 180 Grad Umluft garen. Ach ja, die Gewürze in die Soße geben. n b
2.Bei Halbzeit nachgucken, wieviel verdunstet ist. Evtl. nochmal auffüllen mit Gemüsebrühe.Preiselbeerkonfitüre unterrühren. Evtl. andicken. Guten Appetit
3.Wir essen dazu immer Rotkohl und Knödel. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Kaninchenschenkel in Rotweinsoße“