Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rindfleisch aus der Keule | 750 g |
Knoblauchsalz, Pfeffer, Paprika, Senf, Lorbeerblatt | etwas |
Öl | etwas |
Suppengrün, bestehend aus Möhren , Sellerie und Lauch | etwas |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Rotwein | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
37 Min
37 Min
1.Das Fleisch waschen trockentupfen und mit den Gewürzen würzen , mit Senf gut einreiben und im heißen Öl von allen Seiten scharf anbraten. Das Gemüse dazugeben und ebenfalls gut anrösten, mit Wein ablöschen und in einem kleinen Bräter umfüllen. Bei 200 Grad ca. 2 Std. im Backofen schmoren.
2.Den Bratensaft in einen Topf gießen und mit dem Pürierstab pürieren . Evtl. mit etwas Soßenbinder andicken und abschmecken. Wer möchte kann auch etwas Meerettich und Schmand dazugeben , gibt einen tollen Geschmack. Bei mir gibts heute Kartoffelbrei und Salat dazu .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
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