Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Semmelknödel-würfeln | Reste |
Wurst- z.B. Salami,Jagdwurst oder Krakauer-würfeln | Reste |
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden | 1 Stange |
Salz,Pfeffer,Zwiebelpulver | etwas |
Eier-verquirlen | 3 |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2153 (514)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett44,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2153 (514)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett44,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lauch,Wurst und Knödel in einer Pfanne im erhitzten Fett goldbraun braten und würzen.
2.Zum Schluß die Eier unterrühren,stocken lassen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Semmelknödel-Reste-Pfanne“