Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Semmelknödel-würfeln | Reste |
| Wurst- z.B. Salami,Jagdwurst oder Krakauer-würfeln | Reste |
| Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden | 1 Stange |
| Salz,Pfeffer,Zwiebelpulver | etwas |
| Eier-verquirlen | 3 |
| etwas Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1239 (296)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1239 (296)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett10,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Lauch,Wurst und Knödel in einer Pfanne im erhitzten Fett goldbraun braten und würzen.
2. Zum Schluß die Eier unterrühren,stocken lassen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom



























Kommentare zu „Semmelknödel-Reste-Pfanne“