Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart | 1 kg |
Bratwürste grob | 4 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Feta zerkrümelt | 100 g |
Öl | 2 EL |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett10,2 g
Zubereitung
Tipp
4. Möchte mann das Eigelb flüssig haben dann nur kurz in den Ofen stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln-Auflauf mit Bratwurst und Spiegelei“