Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 500 gr. |
Zwiebel in Ringe | 1 |
Paprikaschote in Streifen geschnitten | ½ |
Cocktailtomaten geviertelt | 4 |
Mettenden in Scheiben geschnitten | 1 |
Eier | 3 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Scheiben schneiden.In einer Pfanne mit wenig Öl von allen Seiten braun und knusprig braten,mit Pfeffer und Salz würzen.Mettenden,Zwiebeln und Paprikaschoten zugeben,und durchschwenken.Zuletzt die Tomatenviertel zugeben,nochmals schwenken.
2.Die Eier verquirlen und würzen.Dann die Eier über die Kartoffelmischung geben und langsam stocken lassen.Nicht mehr rühren.Mit frischem Schnttlauch garnieren.
3.Die Pfanne auf den Tisch stellen und direkt geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von puigera
vom
Kommentare zu „Bianca´s Räuberpfanne“