Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 350 gr. |
Schinkenstreifen | 125 gr. |
Eier Freiland | 2 |
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Etwas Butter in eine Pfanne geben und die Schinkenstreifen darin braten. Die Nudeln dazugeben, mitbacken und alles mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Eier verquirlen und auch mit Salz und Pfeffer würzen. Nun zu den Nudeln geben und solange rühren bis die Eier stocken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu „Schinkennudel“