Schinkenudeln

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln300 gr.
Fleischwurst1
Eier4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Die Nudeln aldente in Salzwasser kochen.

    2. In der Zeit die Fleischwurst würfeln. Die Eier in einer Schüssel verquirlen - Salzen, Pfeffern und 3/4 der gehackten Petersilie dazugeben.

    3. Die fertig gekochten Nudeln in eine heiße Pfanne geben - die Eier dazugeben und kräftig rühren. ( ca. 10 min.)

    4. Anrichten. Mit der restlichen Petersilie bestreuen. TIPP. Sehr gut passt Salad dazu.

    5. Guten Appettit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenudeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenudeln