Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 1 TL |
Zwiebelwürfel | 50 g |
gekochte Nudeln | 900 g |
gekochter Schinken | 275 g |
Milch | 4 EL |
Eier | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebelwürfel im Öl glasig braten, die gekochten Nudeln dazugeben und unter Rühren etwas anbraten.
2.Den in Streifen geschnittenen Schinken dazugeben. Die mit der Milch verquirlten Eier mit Salz und Pfeffer würzen und darüber geben. Kurz stocken lassen und von der Platte nehmen.
3.Mit der gehackten Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****6
vom
Kommentare zu „Eier-Schinken-Nudeln“