Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maultaschen schwäbisch-längs halbieren+kleinschneiden | 800 g |
Zwiebeln-abziehen, halbieren+kleinschneiden | 2 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen,waschen+würfeln | 3 |
Fleischwurst-würfeln | 250 g |
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden | 1 Stange |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ungarische Gewürzmischung | 1 ½ EL |
Eier-verquirlen | 9 |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (78)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (78)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Pfanne im erhitzten Fett Zwiebeln, Paprika und Wurst schön rundherum anbraten,Maultaschen, Lauch und Gewürze zufügen und alles ca. 10 Min. schmoren lassen.
2.Eier unterrühren, stocken lassen und schlemmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Gebratene Maultaschen“