Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Nudeln-nach Anleitung zubereiten+abgießen | 250 gr. |
| Fleischwurst-würfeln | 200 gr. |
| Zwiebel frisch-schälen+würfeln | 1 |
| Lauch-putzen+kleinschneiden | 1 Stange |
| Zucchini frisch-putzen,längs vierteln+kleinschneiden | 1 |
| Knoblauchzehe gehackt | 1 |
| Knoblauchzehen gepresst | 2 |
| Mais-abtropfen | 1 Dose |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Chinagewürzmischung | 1 EL |
| Eier-verquirlen | 6 |
| etwas Pflanzencreme | etwas |
| Schnittlauch tiefgefroren | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate21 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate21 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett Zwiebeln und Wurst braun anbraten. Zucchini und Lauch zufügen und ca. 10 Min. mitbraten.
2. Knoblauch,Mais und Gewürze zufügen, 5 Min. braten und nochmal abschmecken. Dann die Nudeln zufügen und anbraten.
3. Zum Schluß die Eier und Schnittlauch unterrühren und stocken lassen- fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom






























Kommentare zu „Bratnudeln mit Ei“