Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | etwas |
Kochschinken | 5 Scheiben |
Rapsรถl | 1 Schuss |
Eier | 3 Stรผck |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett7,8 g
Zubereitung
1.Die Spaghetti waren รผbrig vom Vortag.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und den geschnittenen Kochschinken darin anbraten, die Nudeln dazu, salzen und pfeffern und gut anbraten.
3.Die Eier zuvor einzeln in einer Tasse aufschlagen, denn dieses weiรe Gedรถns hat in meinem Essen nix zu suchen ;-)
4.Dann die Eier kurz verschlagen und zu den Nudeln geben und alles gut ausbacken lassen.
5.Auf Teller anrichten und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โResteverwertung : Bratnudeln mit Eiโ