Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 4 |
Rind Bratenfleisch, fein gewürfelt | 700 g |
Gemüsezwiebel fein gehackt | 2 |
rote Paprika fein gehackt | 0,30 |
Knoblauchzeh fein gehackt | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Brühe | 400 ml |
Schweineschmalz/-fett | 2 EL |
.................................................. | .......... |
zum würzen: | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Korianderpulver | etwas |
Balsamico-Essig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Bratpfanne Schweineschmalz erhitzen und das gewürfelte Fleisch Portionsweise herum anbraten. Zwiebeln zufügen und weiterbraten lassen, danach mit etwas Brühe ablöschen, zugedeckt 1 Std. garen lassen, ab und zu umrühren.
2.Paprika, Lorbeerblatt, Piment und Tomatenmark zugeben, gut vermengen und weitergaren lassen.
3.Alles mit dem zugegebenen Gewürzen würzen, gut vermengen und ca. 30 Min. weitergaren lassen, bis das Fleisch zart ist. Bei Bedarf nachwürzen, fertig.
4.Von den Brötchen einen Deckel abschneiden. Brötchen aushöhlen, Gulasch in die Brötchen füllen und dekorativ servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Brötchenschüssel mit Gulasch gefüllt“