Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Eier | 2 |
| Bacon | 5 dünne scheiben |
| Salz Pfeffer | etwas |
| Margarine | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1727 (413)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett41,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1727 (413)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett41,6 g
Zubereitung
1. Eier in einer Schüssel aufschlagen in einer kleinen Schüssel, mit Gabel verquirlen. Margarine in der Pfanne geben und erhitzen; Verquirlte Eier dazugeben und zum Rührei in der Pfanne Schlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. In einer anderen Pfanne den Bacon knusbrig anbraten. Auf Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom



















Kommentare zu „Rührei mit krossen Bacon“