Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine Bauchfleisch | 600 Gramm |
Kichererbsen trocken (12 Stunden einweichen ) oder in Glas | 300 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Zwiebel klein gehackt | 1 kleine |
Getrockenet Tomaten | 2 |
Glas Rotwein trocken | 1 |
Möhre gehackt | 1 |
etwas Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.das Fleisch in einen Bräter mit den Olivenöl goldbraun anbraten,die Zwiebel, die Tomaten die Möhre und den Wein dazu geben und würzen, nach 3-4 Minuten die Kichererbsen dazu geben und mit Wasser auffüllen das alles bedeckt ist und mit den Deckel zu decken...1 1/2 Stunde Köcheln lassen, dann eventuell nochmal abschmecken und noch 30 Minten ohne Deckel Köcheln lassen...Fertig ca, 5 Min. ruhen lassen. Servieren Sie dazu Baquettes oder Brötchen Wein, Rot trocken
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vom
Kommentare zu „Ceci in umido con Carne- Geschmorten Kichererbsen mit Fleisch“