Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 2 grosse |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Paprikapulver scharf | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Chili aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
frisches Lorbeerblatt | 1 |
Suppengemüse ganz fein gehackt,getrocknet | 1 EL |
Pilze, Waldpilze oder Champignons | 500 Gramm |
Steinpilzmehl | 1 EL (gestrichen) |
Rotwein | 250 Milliliter |
Mondamin-Pulver | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.In einer Schmorpfanne das , Fleisch scharf anbraten, alle Gewürze, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und eine Weile mitbraten, nun mit etwas Rotwein ablöschen etwas einköcheln lassen. Den Rest Rotwein zugeben ca. 1 Stunde schmurgeln lassen.
2.Die geputzten und in mundgerechte Stücke geschnittenen Pilze in anderer Pfanne ca. 10 Min. anbraten und dem Gulasch zufügen und weitere ca. 45 Min schmurgeln lassen. Je nach gusto Mondamin mit etwas kaltem Wasser anrühren und dem Gulasch zufügen zur Bindung, noch 10 Min. leicht köcheln lassen - fertig. Beilagen: Nudeln, Reis, Baquette etc. fast alles geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Feines Rindergulasch mit Pilzen“