1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Eier

Russische Eier

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier10 Stück
Frischkäse100 Gramm
Sardellen (Anchovis)3 Stück
Senf½ TL
Mayonnaise2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ TL
Kräutersalz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier hart kochen, abschrecken , schälen und kalt werden lassen. Sardellen fein hacken.

    2.Eier längs auseinanderschneiden, Dotter herauslösen und diese in eine Rührschüssel geben.

    3.Dotter fein zerdrücken, mit Sardellen und den übrigen Zutaten zu einer gebundenen Masse mixen. Abschmecken nicht vergesen !!

    4.In einen Spritzbeutel füllen, und in die Eierhälften spritzen. Mit Krautern bestreuen und servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich