Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 10 Stück |
Frischkäse | 100 Gramm |
Sardellen (Anchovis) | 3 Stück |
Senf | ½ TL |
Mayonnaise | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ TL |
Kräutersalz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier hart kochen, abschrecken , schälen und kalt werden lassen. Sardellen fein hacken.
2.Eier längs auseinanderschneiden, Dotter herauslösen und diese in eine Rührschüssel geben.
3.Dotter fein zerdrücken, mit Sardellen und den übrigen Zutaten zu einer gebundenen Masse mixen. Abschmecken nicht vergesen !!
4.In einen Spritzbeutel füllen, und in die Eierhälften spritzen. Mit Krautern bestreuen und servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Russische Eier“