Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
kleine Sauregurke | 1 |
Mayonnaise | ½ EL |
Senft | ½ EL |
Schnittlauch | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier hart kochen, schälen, abkühlen lassen und der Länge nach halbieren. Dotter herausnehmen und mit einer Gabel fein zerdrucken. Sauergurke und Schnittlauch fein hacken. Mayonnaise, Senf, Sauergurke, Schnittlauch und Dotter gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eierhälften vorsichtig mit der Mischung füllen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Russische eier“