1. Home
  2. Rezept
  3. Russische eier

Russische eier

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
kleine Sauregurke1
Mayonnaise½ EL
Senft½ EL
Schnittlauch2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier hart kochen, schälen, abkühlen lassen und der Länge nach halbieren. Dotter herausnehmen und mit einer Gabel fein zerdrucken. Sauergurke und Schnittlauch fein hacken. Mayonnaise, Senf, Sauergurke, Schnittlauch und Dotter gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eierhälften vorsichtig mit der Mischung füllen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Russische eier“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich