Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eier | 4 mittelgrosse |
| Zwiebel | 1 kleine |
| Zitronensaft | ½ EL |
| Mayonnaise | 1 EL |
| Senf | 1 TL |
| Kresse (Gartenkresse) | 2 TL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Forellenkaviar | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,1 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Die Eier hart kochen ,abschrecken und abkühlen lassen ,anschließend vorsichtig pellen und der Länge nach halbieren .
2. Zwiebel schälen und sehr fein hacken .Die Eigelbe mit einem Teelöffel vorsichtig aus den Eihälften herauslösen .Mit der Mayonnaise dem Zitronensaft ,den Senf und Zwiebelwürfeln fein pürieren .
3. Eigelbmasse mit Salz und Pfeffer abschmecken .Anschließend in einen Spritzbeutel geben und in die Eihälften füllen.Auf die gefüllten Eier etwas Forellenkaviar geben und mit Kresse bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom





















Kommentare zu „Russische Eier“