Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Butter | 20 g |
Sahne | 4 EL |
Zitrone frisch gepresst | ½ |
Sardellenfilets | 2 |
Räucherlachs | 1 Scheibe |
Zucker | 1 Prise |
Nordseekrabben | 100 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier hart kochen, abschälen und halbieren
2.Eigelb herausnehmen und mit der weichen Butter, Zitronensaft und der Sahne verrühren.
3.Lachs Sardellen und Krabben (ein paar für die Garnitur übrig lassen) klein schneiden und fein wiegen. Mit der Eigelbmasse vermischen. Mit Salz und Pfeffer und dem Zucker abschmecken.
4.Die Masse in die halben Eier zurückfüllen und dekorieren. Ideal fürs kalte Buffet
5.Ich lass die Sardellen weg und nehm mehr Räucherlachs..............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eier mit Lachs und Krabben“