Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln frisch | 3 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Butter | 125 Gramm |
Sardellen aus dem Glas | 4 Stück |
Eier hartgekocht | 6 Stück |
Saure Sahne | 50 Gramm |
Käse gerieben | 50 Gramm |
Kresse frisch | 1 Päckchen |
Paprikapulver edelsüß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2343 (560)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett60,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2343 (560)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett60,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch würfeln, die Hälfte der Butter erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln anbraten, zerdrückte Sardellen und ein TL Paprikapulver zugeben und abkühlen lassen
2.E-Ofen auf 250° vorheizen, Eier pellen und längs halbieren, Eigelbe mit einem Löffel ausheben, Eigelbe zerdrücken, mit Zwiebelmischung, saurer Sahne und Käse vermengen
3.Eigelbmasse in die Eihälften füllen, mit übriger flüssiger Butter bestreichen, im Ofen bei 250° 6-8 Minuten backen, Kresse vom Beet schneiden,
4.Eier mit Paprika und Kresse bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „gefüllte Eier aus dem Ofen“