Zutaten für 2 Personen
Enteneier | 2 |
Dill | 1 Bund |
Crème fraîche | 1 Becher |
Honig | 2 EL |
Semmelbrösel | 50 g |
geriebener Parmesan | 30 g |
Petersilie | 1 Bund |
Ei | 1 |
Mehl | 50 g |
Öl zum Frittieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Eier hartkochen, mit kaltem Wasser abschrecken und schälen.
2.Die Petersilie wachen, trockentupfen, fein hacken nund mit dem geriebenen Parmesan und den Semmelbröseln vermischen.
3.Die hartgekochten Eier zuerst in Mehl, dann in dem verquirlen Ei und zuletzt in der Semmelbröselmischung wälzen. Diesen Vorgang wiederholen, sodass die Eier zweimal paniert wurden.
4.Die panierten Eier in reichlich Öl etwa 2 Minuten frittieren und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
5.Den Dill wachen und trockentupfen. Zusammen mit Honig und Crème fraîche einen Dip herstellen. Je nach gewünschter Konsistenz kann noch etwas Naturjoghurt hinzugefügt werden.
6.Die Eier halbieren, zusammen mit etwas Garnitur und dem Dip auf Tellern anrichten
7.Statt Enteneier können natürlich auch Hühnereier (oder Wachteleier) verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
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