1. Home
  2. Rezept
  3. Eier in knuspriger Hülle

Eier in knuspriger Hülle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier6
Zitronensaft1 TL
Pfeffer, Salz etwas
Maiskeimöl6 EL
Gewürzgurke1
Kapern2 TL
Petersilie1 EL
Mehl1 EL
Ei1
Milch2 EL
Paniermehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst die Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. 3 Eier halbieren, die eigelbe durch ein Sieb in eine Schüssel streichen, Eiweiß in Würfel schneiden und beiseite stellen. Eigelbe mit Zitronensaft verrühren und mit Salz und pfeffer würzen. Dann langsam das Maiskeimöl unter das Eigelb rühren, Gewürzgurken in kleinew Würfel schneiden und mit den Kapern unter die Eiersauce rühren. Petersilie hacken und mit dem Eiweiß in die Sauce geben.

    2.Die Friteuse erhitzen. Die hartgekochten Eier in Mehl wenden. Das rohe Ei mit Milch und Salz verquirlen. Die 3 Eier zuerst in dem verquirlten Ei legen und dann in Paniermehl wenden. Anschließend in der heißen Friteuse 3-4 Minuten goldbraun backen. Die Eiersauvce auf flache Teller vereteilen und die ausgebackenen Eier in der Hülle anrichten. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in knuspriger Hülle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich