Zutaten für 3 Personen
Eier | 6 |
Zitronensaft | 1 TL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Maiskeimöl | 6 EL |
Gewürzgurke | 1 |
Kapern | 2 TL |
Petersilie | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Ei | 1 |
Milch | 2 EL |
Paniermehl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zuerst die Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. 3 Eier halbieren, die eigelbe durch ein Sieb in eine Schüssel streichen, Eiweiß in Würfel schneiden und beiseite stellen. Eigelbe mit Zitronensaft verrühren und mit Salz und pfeffer würzen. Dann langsam das Maiskeimöl unter das Eigelb rühren, Gewürzgurken in kleinew Würfel schneiden und mit den Kapern unter die Eiersauce rühren. Petersilie hacken und mit dem Eiweiß in die Sauce geben.
2.Die Friteuse erhitzen. Die hartgekochten Eier in Mehl wenden. Das rohe Ei mit Milch und Salz verquirlen. Die 3 Eier zuerst in dem verquirlten Ei legen und dann in Paniermehl wenden. Anschließend in der heißen Friteuse 3-4 Minuten goldbraun backen. Die Eiersauvce auf flache Teller vereteilen und die ausgebackenen Eier in der Hülle anrichten. Sofort servieren.
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vom
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