Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 12 stck |
Wasser | 1 l |
Eßlöffel Salz | 3 gehäufte |
Chilli | 2 stck |
Thymian | 1 zweig |
Schalotten | 2 stck |
Lorbeerblätter | 2 stck |
Kümmel nach Geschmack | 1 teel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier in 10 Minuten hartkochen,in klates Wasser legen 1 liter wasser mit Salz,Chillischoten,Thymian geschälten und halbierten Schalotten,Lorbeerblättern und Kümmel 10 minuten kochen.
2.Die Eier leicht anklopfen,in ein Glas geben und mit dem erkalteten Sud übergießen. Kühl stellen Nach zwei Tagen sind die Eier durchgezogen. Dazu passt Senf und Butterbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Soleier nach Großmutter Art“