Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Waldpilzsuppe | 1 Tüte |
Spargelcremesuppe | 1 Tüte |
Champignons | 250 Gramm |
Schwarzwurzel Konserve | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Buttergemüse | 1 Päckchen |
Kapern | 3 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier hartkochen und pellen.
2.Die Zwiebel pellen, würfeln und in Öl glasig dünsten, Die Champignons und das Buttergemüse zufügen und gar dünsten, Die Suppen nach Packungsanleitung einrühren, Schwarzwurzeln und Kapern zufügen, aufkochen, mit den Eiern auf Teller anrichten und mit Salzkartoffeln oder Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Eier-Frikassee“