1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Frikassee

Eier-Frikassee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Waldpilzsuppe1 Tüte
Spargelcremesuppe1 Tüte
Champignons250 Gramm
Schwarzwurzel Konserve250 Gramm
Zwiebel1
Buttergemüse1 Päckchen
Kapern3 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier hartkochen und pellen.

    2.Die Zwiebel pellen, würfeln und in Öl glasig dünsten, Die Champignons und das Buttergemüse zufügen und gar dünsten, Die Suppen nach Packungsanleitung einrühren, Schwarzwurzeln und Kapern zufügen, aufkochen, mit den Eiern auf Teller anrichten und mit Salzkartoffeln oder Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Frikassee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich