Zutaten für 4 Personen
Gebackene Parmesaneier | |
---|---|
Eier gekocht gesalzen | 8 Stück |
Mehl | 2 EL |
Parmesan | 2 EL |
Ei | 1 Stück |
Paniermehl | 4 EL |
Remouladensoße | |
---|---|
Ei | 1 Stück |
Senf | 1 TL |
Rapsöl | ¼ Liter |
Schmand | 2 EL |
Essiggurken | 2 Stück |
Kapern | 6 Stück |
Ei hart gekocht und gewürfelt | 1 Stück |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Gefüllte Eier mit Ei-Senfcreme | |
---|---|
Eier gekocht gesalzen | 8 Stück |
Senf | 1 EL |
Frischkäse | 2 EL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Die schnellste Schoko-Soße der Welt | |
---|---|
Sahne | 100 ml |
Honig | 1 EL |
Schokoladeneier - je nach Größe, insgesamt ca. 100 Gramm | 2 Stück |
Schnelle Trinkschokolade | |
---|---|
Schokoladeneier - je nach Größe, insgesamt ca. 100 Gramm | 2 Stück |
Milch | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gebackene Parmesaneier
1.Parmesan mit dem Paniermehl vermischen. Öl erhitzen. Die gekochten Eier vorsichtig pellen, in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und im Paniermehl/Parmesan wenden, leicht andrücken. In heißem Öl ausbacken.
Remouladensoße
2.Für die Mayonnaise das Eigelb mit dem Senf in eine Schüssel geben und nun mit einem Schneebesen das Pflanzenöl tröpfchenweise einrühren, bis eine feste Mayonnaise entstanden ist.
3.Schmand, Essiggurken, Kapern, Ei und Schnittlauch unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Gefüllte Eier mit Ei-Senfcreme
4.Die Eier pellen, vorsichtig halbieren und das Eigelb rausholen. Eigelb mit den restlichen Zutaten vermischen und abschmecken.
5.In einen Spritzbeutel füllen und in die ausgehöhlten Eihälften dressieren. Wer mag, kann die Eier dann mit Kräutern garnieren.
Die schnellste Schoko-Soße der Welt
6.Sahne mit dem Honig aufkochen, vom Herd nehmen und die Schokoeier darin auflösen. Passt perfekt zu Eis, Cremes und Pudding.
Schnelle Trinkschokolade
7.Schokoeier (oder auch Schokoosterhasen) in ein Glas geben. Milch aufkochen und darüber gießen. Ca. 2 Minuten schmelzen lassen, umrühren und genießen.
8.Wer mag, kann die Trinkschokolade noch mit Chili, Ingwer oder Vanille verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu „Eier-Rezepte“