Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsschnitzel | 1 Glas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Frischkäse | 1 Becher |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier hart kochen, abschrecken, schälen und zerkleinern. Zwiebeln fein würfeln und alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Mit Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich mit Seelachsschnitzel“