1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich mit Seelachsschnitzel

Brotaufstrich mit Seelachsschnitzel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsschnitzel1 Glas
Zwiebel1 Stk.
Eier2 Stk.
Frischkäse1 Becher
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier hart kochen, abschrecken, schälen und zerkleinern. Zwiebeln fein würfeln und alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Mit Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich mit Seelachsschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich