Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Eier | 2 Stück |
| Schnittlauch | 1 Bund |
| Gewürzgurken | 1 Stück |
| Schmand | 200 Gramm |
| Mayonnaise | 3 Esslöffel |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (203)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (203)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett19,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Schnittlauch waschen. Beides und Gurken fein schneiden. Alles mit Schmand und Mayonnaise verrühren. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tortenmaus
vom


















Kommentare zu „Schnittlauch- Remoulade“