Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Topfen | ¼ Kilogramm |
| Crème fraîche | 2 Becher |
| Eier hartgekocht | 2 Stück |
| Essiggurkerl | 1 Stück |
| Salz, Pfeffer, Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (245)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (245)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1. Topfen und Creme Fraiche rühren, klein gehackte Essiggurkerl und Eier untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Abschließend mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom










Kommentare zu „Topfen-Eiaufstrich“