Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Quargel | 200 Gramm |
Topfen | 200 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Schlagober | 4 Esslöffel |
Zwiebel | 1 Stück |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chili | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
etwas klein geschnittener,roter Paprika | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Quargel fein reiben und mit Topfen und Schlagobers vermengen.Butter rühren,Zwiebel fein hacken,Schnittlauch klein schneiden und unter die Masse rühren.Mit Salz,Pfeffer,Chili,Kümmel und Paprikapulver würzen.Alles gut abmischen.Mit klein geschnittener roter Paprika garnieren. Reichen sie zum Aufstrich frisches Schwarz-oder Vollkornbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Pikanter Topfenaufstrich mit Quargel“