Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika rot | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehen | 2 |
Rucola | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Paprika in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anrösten. Die grob geschnittenen Zwiebeln dazugeben. Anschließend den kleingehackten Knoblauch mitanbraten.
2.Mit Gemüsebrühepulver, Salz und Pfeffer würzen. Rucola klein schneiden und darüberstreuen. Kann als Beilage serviert, oder einfach so mit frischem Brot gegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Paprikapfanne“