1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikapfanne

Paprikapfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika rot500 Gramm
Zwiebel1 große
Knoblauchzehen2
Rucola etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Paprika in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anrösten. Die grob geschnittenen Zwiebeln dazugeben. Anschließend den kleingehackten Knoblauch mitanbraten.

    2.Mit Gemüsebrühepulver, Salz und Pfeffer würzen. Rucola klein schneiden und darüberstreuen. Kann als Beilage serviert, oder einfach so mit frischem Brot gegessen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikapfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich