Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Schupfnudeln aus der Kühlung | 250 g |
| Zuckerschoten | 100 g |
| Zucchini | 1 mittelgrosse |
| Porree | ½ stange |
| Paprika | 1 grosse |
| Champignons | 5 grosse |
| Butaris | etwas |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1. Porree, Champignons in Scheiben schneiden & Paprika sowie Zucchini ebenfalls klein schneiden. Anschließend zusammen mit den Schupfnudeln in eine Pfanne geben und in Butaris braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****9
vom




















Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Schupfnudeln“