Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bergkäse grob gerieben | 250 g |
Paprikaschote fein gewürfelt | ½ rote |
Paprikaschote f.gewürfelt | ½ gelobe |
Paparikaschote f.gewürfelt | ½ grüne |
Chili f.gewürfelt | ¼ rote |
Petersilie f.gehackt | ¼ Bd |
Butter zimmerwarm | 250 g |
Whisky | 10 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2351 (561)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett55,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2351 (561)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett55,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käse mit Paprika,Chili und Petersilie vermischen.
2.Butter mit Whiskyschaumig rühren,Paprikamix untermengen und mit salz und Pfeffer abschmecken.
3.Lecker als Aufstrich auf frischem Nussbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Konfetti Aufstrich“