Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Fleischwurst / Cervelat | 200 gr |
| Speckwürfel | 120 gr |
| Zwiebel frisch | 1 Stk. |
| Reibkäse | 5 EL |
| TK Erbsen mit Karotten | 250 gr. |
| Maiskörner aus der Dose | 280 gr. |
| Eier Freiland | 8 Stk |
| Teigwaren | 400 gr. |
| Paprika rosenschart | etwas |
| Salz / Dänisches Rauchsalz | etwas |
| Ghee siehe mein KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett30,5 g
Zubereitung
1. 1. Zwiebel in Ghee andünsten das Gemüse, Fleischwurst und Speckwürfel beigeben und leicht anrösten
2. 2. Teigwaren hinzu fügen unter Mehrmaligem wenden warm werden lassen
3. 3. Eierguss 8 Eier, 5 El Reibkäse, Paprika rosenschart; Dänisches Rauchsalz oder normales Salz 1 Priise Muskatnuss hinzufügen und mit dem Pürierstab alles gut verquirllen
4. Guss über die Masse lehren und stocken lassen und auf einen Teller stürzen
5. dazu pass ein feiner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom


































Kommentare zu „Teigwaren - Auflauf - Kuchen“