Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, vorgekocht, in Scheiben | 4 Stk. |
Zwiebeln, fein gewürfelt | 2 Stk. |
Butter | 1 EL |
Eier | 2 Stk. |
Milch | 50 ml |
Parmesan, grob gerieben | 50 g |
Kräuter, z.B. Majoran, Thymian, fein gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, Kartoffelscheiben darin kross anbraten, Zwiebelwürfel hinzugeben und anschwitzen.
2.In einer Schüssel Eier mit Milch verquirlen, Parmesan und fein gehackte Kräuter unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Eiermasse über die „Bratkartoffeln“ gießen und bei leichter Hitze stocken lassen.
4.Nach Belieben noch etwas gehobelten Parmesan darüber geben, mit einem Salat und / oder auch mit Brot servieren. Fertig… guten Hunger. ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu „Frittata – ital. Art“