Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 300 g |
Eierschwammerl | 400 g |
Bacon | 3 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Crème fraîche | 200 g |
Schupfnudeln | 300 g |
Knoblauch, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Salbei, Olivenöl, Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schwammerl putzen. Zwiebel in Streifen schneiden. Knoblauch hacken.
2.Fleisch salzen, pfeffern und in Bacon wickeln. In wenig Olivenöl von allen Siten anbraten und für 10 Minuten im auf 160° vorgeheizten Ofen fertigbraten.
3.Pilze in einer heißen(!) Pfanne in wenig Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch mit gehacktem Osmarin zugeben. Kurz dünsten. Mit Creme fraiche einkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Salbei fein schneiden und in 1 EL Butter erwärmen. Schupfnudeln in der Salbeibutter von allen Seiten braun braten.
5.Fleisch aus dem Ofen nehmen, kurz rasten lassen und in Scheiben schneiden. Auf Eierschwammerln anrichten. Gebratene Schupfnudeln dazu und zu Tisch bringen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu „Schweinefilet im Speckmantel mit Eierschwammerln und Schupfnudeln“