Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hacksteak: | |
---|---|
Hackfleisch gemischt | 150 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Paniermehl | 3 EL |
Milch | 1 EL |
Suppenwürze | 1 Spritzer |
Hackbraten Gewürzmischung lt. m. KB | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Pfannengemüse: | |
---|---|
Zucchinischeiben | 10 Stück |
Paprika rot | ½ Stück |
Tomaten gehackt | 2 Stück |
Gewürzmischung für Gemüseeintöpfe lt. m. KB | 1 TL |
Butter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Hacksteak:
1.Das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln und dem Ei, sowie dem Paniermehl und dem Mischgewürz zur Hachbratenmasse vermischen, kneten und in der erhitzen Pfanne zusammenpressen und zurechtformen. Jede Seite ca. 5 Minuten braten.
Pfannengemüse:
2.In der selben, noch heissen Pfanne nun das zuvor kleingeschnittene Gemüse mit etwas Butter anbraten und in der Pfanne würzen.
Dazu passt:
3.Pommes Frites; Pellkartoffeln, Grillkartoffeln oder Kartoffelsalat, Nudelsalat oder Grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „"Monsterburger" Hacksteak mit Pfannengemüse“