Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffelbrei aus meinem KB-zubereiten | 1 Rezept |
| Putenleberkäse-würfeln | 400 gr. |
| Zwiebeln-abziehen,halbieren+kleinschneiden | 2 |
| Paprikaschote-putzen,waschen+in Streifen schneiden | 1 rote |
| Zucchini-Enden abschneiden,waschen+in Streifen schneiden | 1 |
| Mais-mit Flüssigkeit | 1 Dose |
| Tomato Al Gusto | 1 Päckchen |
| Knoblauchzehen gepresst | 5 |
| Gewürzmischung Mexikanisch | 1 EL |
| Etwas Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (37)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (37)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett den Leberkäse mit den Zwiebeln scharf anbraten.
2. Paprika, Knofi und Zucchini zufügen und 5-10 Min. mitbraten.
3. Mais unterrühren, Al Gusto und Gewürzmischung einrühren, aufkochen lassen und abschmecken.
4. Kartoffelbrei auf die Teller verteilen, mit dem Löffel eine Mulde drücken und die Leberkäs- Masse einfüllen- fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom































Kommentare zu „Leberkäs-Pfanne im Kartoffelnest“