Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 300 Gramm |
Zwiebeln | 3 |
Fett zum anbraten | 1 Teelöffel |
Leber | 500 Gramm |
Mehl | 2 Esslöffel |
Milch heiß | ⅛ Liter |
Gute Butter | 1 Klacks |
Salz Pfeffer und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und würfeln und in Salzwasser weich kochen.In dieser Zeit die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden und in etwas Fett knusprig anbraten.Die Leber in schmackhafte Stücke schneiden dabei das Fett und die Röhrchen heraus schneiden. Nun die Leberstücke in Mehl wenden und in heißem Fett kross anbraten erst kurz vor dem servieren salzen . Nun die Kartoffeln abgießen mit Milch und Butter fein zerstampfen mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken und auf einen Teller tun die Leber drumherum legen die Zwiebelringe obendrauf und fertig ist herrlicher Winterschmaus
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Kartoffelbrei mit Leber und Zwiebelringen“