Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Schweineschinkenschnitzel-waschen+in Streifen schneiden | 600 gr. |
| Zwiebeln frisch-abziehen+würfeln | 3 |
| Paprikaschote rot-putzen,waschen+würfeln | 1 |
| Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden | 2 Stangen |
| Knoblauchzehen gepresst | 4 |
| Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
| Tomato Al Gusto+Wasser | 2 Päckchen |
| Delikatessbrühe | 1 EL |
| Kräuter der Provence | 2 EL |
| Soßenbinder | etwas |
| etwas Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett8,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. In einer hohen Pfanne das Fleisch rundherum anbraten, Zwiebeln und Paprika zufügen und ca. 10 Min. mitdünsten.
2. Lauch,Knofi und Gewürze unterrühren und ca. 5 Min. weiterdünsten.
3. Mit Al Gusto und etwas Wasser ablöschen,Brühe und Kräuter einrühren, kurz aufkochen, abschmecken, andicken und z.B. auf Nudeln aller Art servieren.
4. Lecker auch auf Kartoffeln, Kartoffelbrei und Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom






























Kommentare zu „Geschnetzeltes "Provence"“