Eierspeise: Würziger Schmarrn

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eigelb4
Eiweiß6
Mehl125 gr.
Milch375 ml
Salz, Pfeffer etwas
Kräuter nach Geschmack etwas
braune Butter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Eier trennen, Eigelbe schaumig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen

    2. Abwechseln Mehl und Milch einrühren

    3. Eiweiße schaumig schlagen und unter die Eier-Mehl-Milch-Mischung heben

    4. Wer mag kann noch gehackte Kräuter unterheben oder über den fertigen Schmarrn streuen

    5. Braune Butter in der Pfanne auf mittlerer Temperatur erhitzen. Ca. 1/4 der Masse einfüllen, langsam goldgelb braten lassen, wenden, Schmarrn zerpflücken und im Ofen warm stellen. Restliche Masse zubereiten.

    6. Bei uns gab es als Beilage einen gemischten Salat Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sylvia57
    vom
    Profilbild von sylvia57

Auch lecker

Kommentare zu „Eierspeise: Würziger Schmarrn“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Eierspeise: Würziger Schmarrn