Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bovistenfleisch *) | 300 g |
Spitzpaprika gelb ca. 100 g | 1 |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sellerie ca. 100 g | 1 Stück |
Kohlrabi ca. 100 g | 1 Stück |
Ingwer walnussgroß | 1 Stück |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 4 EL |
gezupfte Petersilie | 1 Tasse |
Salz | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Öl | ½ Tasse |
Semmelbrösel | 100 g |
frisch geriebener Parmesan | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate10 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate10 g
Fett9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
*)
2. Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/511366/Riesenbovistschnitzel.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Buletten mit Riesenbovist“