Zutaten für 12 Personen
| Rindermett | 1 kg |
| kleine. weiße Champignons | 200 g |
| Brötchen von gestern | 2 |
| Zwiebeln ca. 200 g | 4 |
| Eier | 2 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| rote Chilischoten ca. 40 g | 2 |
| Ingwer ca. 40 g | 1 Stück |
| Koriander ca. 50 g | ½ Bund |
| Paprika edelsüß | 2 TL |
| Salz | 2 TL |
| mildes Currypulver | 2 TL |
| mittelscharfer Senf | 2 TL |
| Tomatenketchup | 2 TL |
| Semmelbrösel | 1 Tasse |
| Erdnussöl | 1 Tasse |
Zubereitung
Herzhafte Rindfleisch Buletten mit Champignons:
1. Champignons putzen/bürsten und klein würfeln. Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein wür-feln. Koriander waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Alle Zutaten ( 1 Kg Rindermett, Champignonwürfel, ausgedrückte Brötchen, Zwiebelwürfel, Knob-lauchzehenwürfel, Chilischotenwürfel, Ingwerwürfel, 2 Eier, geschnittener Korian-der, 2 TL Paprika edelsüß, 2 TL Salz, 2 TL mildes Currypulver, 2 TL mittelscharfen Senf und 2 TL Tomatenketchup ) in eine Schüssel geben, gut vermischen/verkneten und ca. 20 Minuten ruhen lassen. Mit angefeuchteten Händen Buletten ( ca. 24 Stück ) formen, in Semmelbrösel wälzen, in einer Pfanne mit Ernussöl ( 1 Tasse ) portionsweise von beiden Seiten gold-braun braten, herausnehmen und warm halten. Die herzhaften Rindfleischbuletten mit Champignons sind eine Grundlage für viele Gerichte und schmecken aber auch einfach nur so.
Hinweis:
2. Buletten werden je nach Region Frikadellen, Fleischpflanzerl, Hackbällchen, Fleischküchle, Klopse etc. genannt.
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vom





























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