Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lauch | 1 Stange |
| Fenchel | 1 Knolle |
| Sellerie in Scheiben | 125 Gramm |
| Champignons in Scheiben | 8 Stück |
| Knoblauch zerdrückt | 1 Zehe |
| olivenöl | 2 Esslöffel |
| Fischbrühe | 1 Liter |
| Lorbeer | 1 Blatt |
| Zitronensaft | 2 Teelöffel |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Fischfilet gewürfelt | 500 Gramm |
| Jakobsmuscheln | 125 Gramm |
| Garnelen frisch und ohne Schale | 250 Gramm |
| Weißwein trocken | 70 Milliliter |
| Mayonnaise | 125 Gramm |
| Knoblauch zerdrückt | 3 Zehen |
| Croutons | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,6 g
Zubereitung
1. Lauch und Fenchel putzen und in Streifen schneiden.Mit Sellerie,Pilze und 1Knoblauchzehe in Olivenöl 10 Minuten dünsten.Fischbrühe,Lorbeerblatt,Zitronensaft und Pfeffer zugeben und 5 Minuten Mochen lassen.Gewürfeltes Fischfilet und Muscheln zufügen.Weitere 5 Minuten köcheln lassen.Garnelen und Weißwein beigeben.Abschmecken und wieder erhitzen.Mayonnaise
2. mit 3 Knoblauchzehen mischen.Suppe in Teller mit Croutons und einem Klacks Knoblauchmayonnaise servieren.
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vom


















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